"Крошка Ру" - участник Фестиваля Франшиз

2 Апреля 2015
Компания "Крошка Ру" примет участие в Международном Фестивале Франшиз. Мероприятие состоится 9 и 10 апреля в Москве, и сейчас идет активная подготовка к выставке.

На стенде "Крошки Ру" посетители выставки смогут получить информацию о франшизе компании, но если и этого окажется мало, то посетители могут записаться на индивидуальную презентацию франшизы "Крошки Ру", где получат ответы на любые интересующие вопросы.

Кроме двух, уже классических для "Крошки Ру", форматов франшизы: СТУДИЯ для небольших городов и отдельных районов мегаполиса и ЦЕНТР для максимальной реализации планов и амбиций, на выставке мы презентуем совершенно новый формат! КАБИНЕТ «Крошки Ру» — отдельная франшиза на программы «Развитие речи. Основы грамоты» и «Основы математики». Эту франшизу мы рекомендуем педагогам для частных занятий, а также уже существующим детским развивающим центрам, в качестве дополнительных программ. Приходите на Фестиваль Франшиз, чтобы узнать подробности.

Кроме того, только в дни проведения выставки действует скидка на все продукты "Крошка Ру".

Мы всегда рады новым лицам в дружной команде "Крошка Ру"!

Ждем вас 9 и 10 апреля на Международном Фестивале Франшиз (г. Москва. КВЦ Сокольники, 5-й Лучевой просек, д. 5А, стр. 4, павильон 2)
Виктория Татаринова
Крошка РУ: франчайзинговая компания