Семинар «Рынок инноваций в энергетике»

16 Марта 2016
18 марта в 10:00, в рамках запуска нового набора Программы развития и коммерциализации проектов ФЦП ИР, состоится экспертный семинар «Рынок инноваций в энергетике» с участием Павла Архипова – руководителя управления научно-технической деятельности фонда «Энергия без границ», созданного по инициативе Группы «Интер РАО».

Павел Архипов – руководитель управления научно-технической деятельности фонда «Энергия без границ», созданного по инициативе Группы «Интер РАО». На семинаре он расскажет, как работает рынок инноваций в энергетике, как адекватно оценить перспективность своей технологии и какими компетенциями необходимо обладать, чтобы успешно сотрудничать с фондом и энергетическими холдингами.

«Мы заинтересованы в поиске проектов с готовыми технологическими решениями, и команд, имеющих потенциал для работы на разных уровнях реализации НИОКР. Нам интересно участие в отборе и экспертизе проектов, их поддержке на этапе акселерации, а также в дальнейшем напрямую работать с научными коллективами и выходить с ними на международные рынки.» - поделился Павел.

Семинар состоится в пятницу 18 марта, в 10:00.

Адрес: г. Москва, Климентовский пер., д. 1, стр. 1, аудитория 206 (здание МФТИ).

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://programma-razvitiya.timepad.ru/event/303739/
Анна Баркалова
Программа развития проектов ФЦП ИР