ALIBRA SCHOOL получила аккредитацию Кембриджского университета на прием экзаменов в Казани!

19 Января 2015
В конце декабря 2014 года Кембриджский университет (Cambridge English Language Assessment) официально признал Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в Казани открытым центром по приему кембриджских экзаменов.
Это означает, что теперь сдать экзамен по профессиональному и общему английскому языку из линейки Cambridge English могут не только слушатели ALIBRA SCHOOL. Получить бессрочное международное свидетельство, подтверждающее уровень владения английским языком, может любой желающий.
Сертификаты Cambridge English известны во всем мире и полученная квалификация признается ведущими университетами, органами государственного образования многих стран и мировыми корпорациями. ALIBRA SCHOOL-Москва была аккредитована Кембриджским университетом в 2012 году, и на сегодняшний день многие слушатели школы являются обладателями кембриджских сертификатов. В Казани ALIBRA SCHOOL готовит слушателей к международным экзаменам: KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.! И теперь беспрепятственно сдать экзамен могут абсолютно все желающие.
Записаться на экзамены или в группы по подготовке можно уже сейчас по телефону 8(843) 222-01-02.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 85 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому.
Шевченко Арина
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL
+7 (495) 983-10-10
a.shevchenko@alibra.ru