Обучения по экологии и экологической безопасности

7 Декабря 2015
В соответствии со ст. 73 Федерального закона "Об охране окружающей среды" от 10.01.2002 г. ¹ 7-ФЗ, руководители организаций и специалисты, ответственные за принятие решений при осуществлении хозяйственной и иной деятельности, которая оказывает или может оказать негативное воздействие на окружающую среду, должны иметь подготовку в области охраны окружающей среды и экологической безопасности.

Учебный центр предлагает Вам пройти обучение по экологии в Санкт-Петербурге по программам:
1. "Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами экологических служб и систем экологического контроля"- 102 часа
2.«Обеспечение экологической безопасности при работах в области обращения с опасными отходами» -112 часов
3.Курс обучения по экологии и экологической безопасности«Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления»- 72 часа
4.Курс обучения по экологии и экологической безопасности "Обращение с отходами I-IV класса опасности" - 112 часов
Обучение по экологической безопасности по программе 4 предназначено для лиц, которые допущены к обращению с опасными отходами и обязаны иметь профессиональную подготовку, подтвержденную свидетельствами (сертификатами) на право работы с опасными отходами. Ответственность за допуск работников к работе с опасными отходами несет соответствующее должностное лицо организации (89-ФЗ от 24.06.1998 г. Статья 15).