УЦ «Дистанция» приглашает на обучение по электробезопасности

7 Июля 2014
С 1 июля 2014 года открыт набор в группы для обучения и аттестации по электробезопасности (II-V группы).
Программы ориентированы на дистанционно-заочное обучение электротехнического и неэлектротехнического персонала предприятий, без необходимости отрыва от работы.
Курс предназначен для сотрудников из категории электротехнического персонала, непосредственно занимающегося организацией и осуществлением работ по обслуживанию действующих электроустановок, выполнению наладочных, электромонтажных, ремонтных работ, профилактических испытаний; персоналу, имеющему право выдачи нарядов, распоряжений и ведения оперативных переговоров; административно-техническому персоналу, не относящемуся к предыдущим группам; специалистам по охране труда, допущенным к инспектированию электроустановок.
Форма обучения – заочно-дистанционная. По завершении обучения и успешном прохождении аттестации слушателям выдается удостоверение по электробезопасности. Удостоверение регламентирует уровень доступа и подтверждает квалификацию специалиста.
Дополнительную информацию о порядке обучения и прохождения аттестации по электробезопасности можно получить у специалистов УЦ «Дистанция» по телефону +7 (495) 785-48-23 или электронной почте info@l-distance.ru.
Антон Борняков
АНО «Дистанция»