Я учусь, чтобы работать!

9 Октября 2015
Комитет по кадрам для малого и среднего предпринимательства и образованию Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с Профаккредагентством проводит Всероссийский конкурс «Я учусь, чтобы работать!». Конкурс призван активизировать взаимодействие образовательных организаций с работодателями в целях повышения качества подготовки выпускников.
«Современной российской экономике требуются специалисты, способные работать в условия жесткой конкуренции и постоянного инновационного развития. Выпускники образовательных организаций должны научиться эффективно использовать инструменты управления бизнесом, такие как привлечение источников финансирования, осуществление технологического обновления, охрана интеллектуальной собственности, – отмечает Юрий Песоцкий, – запуская этот конкурс, мы хотим поддержать инициативные образовательные организации, которые стремятся ориентировать свои программы на реальные требования рынка труда».
На конец сентября для участия в конкурсе подали заявки более 20 образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального и высшего образования. Организаторы конкурса напоминают, что прием заявок продлится до 30 октября 2015 г.
Наталья Авдеенко
Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций (Профаккредагентство)
+7-495-673-20-64
profaccred@mail.ru