Охрана труда и… тюльпаны – в АНО «ЦОПО» это совместимо!

8 Марта 2012
В один из первых весенних дней на базе ведущего Учебного Центра региона состоялся семинар по охране труда
2 марта 2012 года в Центре Оперативного Профессионального Обучения состоялся семинар по теме «Охрана труда на предприятии». Основными докладчиками мероприятия выступили руководитель государственной инспекции отдела Государственной инспекции труда по Юго-Западному территориальному округу Тамара Алексеевна Петрова,технический инспектор труда-главный специалист по экологии Московского областного объединения организаций профсоюзов Андрей Иванович Русаков и заместитель генерального директора АНО «ЦОПО» Родион Владимирович Венков.
Основными темами семинара стали законодательные изменения в области охраны труда (приказ Минздравсоцразвития РФ от 12.04.2011 ¹ 302н и приказ Минздравсоцразвития РФ от 26.04.2011 N 342н) и презентация «Олимп:ОКС» - системы дистанционного обучения и подготовки кадров по охране труда, промышленной, пожарной, энергетической безопасности и экологии, которые успешно применяет учебный центр АНО «ЦОПО».
Семинар вызвал большой интерес со стороны специалистов и руководителей служб охраны труда, экологии и кадровых подразделений крупнейших предприятий Московского региона.
Презентация обучающе-контролирующей системы «Олимп:ОКС», проведенная Родионом Венковым, была информативна и полезна. «Дистанционная форма подготовки будет интересна как для работодателей, имеющих разветвленную филиальную сеть, так и для предприятий, стремящихся снизить расходы на обучение. Интуитивно понятная навигация в программе, прохождение экспресс-тестов по каждой отдельной теме и по курсу в целом, возможность для слушателя самостоятельно формировать график обучения - все это является конкурентными преимуществами «Олимп:ОКС» в сравнении с очной формой обучения»,- отметил Родион Владимирович.
По мнению участников семинара, главным стало то, что на базе АНО «ЦОПО» состоялся конструктивный диалог представителей бизнеса и опытных специалистов и руководителей Роструда, что позволяет системе охраны труда на предприятиях функционировать в оптимальном режиме.
В завершении семинара все представительницы прекрасного пола были поздравлены с наступающим Международным женским днем.
Александр Михайлов, АНО «ЦОПО»
Контакты:
Адрес Центрального офиса:
142100, г. Подольск, ул. Комсомольская, 1 (остановка "Центральный рынок"), офис 507.
Адрес Московского филиала:
117624, г. Москва, ул. Изюмская, дом 22, корпус 3.
Телефон: 8(800)505-58-31
E-mail: venkov@list.ru