Рольф Вольфф назначен Президентом Стокгольмской Школы Экономики

16 Мая 2012
Рольф Вольфф является профессором делового администрирования и имеет богатый опыт работы. Профессор Вольфф занимал должность ректора Гётеборгской школы бизнеса, экономики и права, академические должности в ряде университетов за пределами Швеции, а также является членом Совета директоров нескольких компаний.
Эрик Осбринк (Erik Åsbrink), Председатель Совета директоров Стокгольмской Школы Экономики:
«Рольф обладает ценными качествами авторитетного руководителя, в нем сочетаются глубокое понимание научного сообщества и опыт успешной реализации фандрайзинговых проектов. Во время успешной работы Ларса Бергмана (Lars Bergman) в должности Президента Стокгольмская Школа Экономики успешно преодолевала экономические трудности и позиционировала себя на растущем и развивающемся международном рынке образования. Совет директоров и профессор Вольфф едины во мнении, что эта работа должна быть продолжена с целью усиления позиций Стокгольмской Школы Экономики на международной арене».
Рольф Вольфф, вновь назначенный ректор Стокгольмской Школы Экономики:
«Это назначение – большая честь для меня. Задача для меня и моих коллег – поддерживать позитивные тенденции в развитии Стокгольмской Школы Экономики. Вместе мы добьемся того, чтобы Школа сохраняла свой авторитет и непоколебимые позиции в условиях глобальной конкурентной борьбы за репутацию и ресурсы».
Доктор Андерш Лильенберг, ректор Стокгольмской Школы Экономики в России:
«Стокгольмская Школа Экономики в России поздравляет профессора Вольффа с назначением. Мы рассчитываем на дальнейшее усиление той важной роли, которую Стокгольмская Школа Экономики играет на европейской арене».

Дополнительная информация
Стокгольмская Школа Экономики – международная бизнес-школа (основана в 1909 году), успешно управляемая из Швеции и имеющая представительства в Москве и Санкт-Петербурге.
В России Школа открыла свои двери в 1997 году, представив на образовательном рынке качественные международные программы обучения для успешных предпринимателей с глобальным мышлением и опытом управления. Программа Executive MBA, а также корпоративные программы Школы пользуются устойчивым спросом на рынке бизнес-образования.
В настоящее время Стокгольмская Школа Экономики в России является единственной российской школой, представленной в рейтинге международного издания Financial Times.
В 2012 году Стокгольмская Школа Экономики празднует 15-летний юбилей в России, а значит, и 15-летие программы Executive MBA в европейском формате, так как Школа была первым образовательным учреждением, представившем этот продукт на российском рынке.
Стокгольмская Школа Экономики в России
+7 (495) 937-1914 ext.184