Обновлено Android-приложение Автор24

14 Марта 2016
Для большего удобства своих клиентов компания Автор24 снова обновляет Android-приложение.

Интернет-биржа студенческих работ Автор24 – это современный сервис, созданный для того, чтобы заказчики и исполнители имели возможность выполнять работы в режиме online и взаимодействовать друг с другом, минуя посредников.

За долгий срок успешной работы, биржа Автор24 успела завоевать не только большую популярность на рефератном рынке, но и получить высокое доверие студентов, за что компания ежедневно получает благодарственные отзывы о сервисе Автор 24 на многих сайтах в интернете, например https://author24.ru/s/otzyvy/.

Для того, чтобы оформить заказ, студенту необходимо просто разместить заявку на желаемую работу и выбрать из десятков поступивших предложений то, которое ему покажется наиболее приемлемым по цене и срокам выполнения. Результатом такого сотрудничества станет уникальная готовая работа, написанная в соответствии всем требованиям заказчика.

Для еще большего удобства своих клиентов в мае 2015 года компания Автор24 запустила мобильное приложение, которое позволяет авторам и заказчикам быстро и просто размещать новые заказы, поддерживать связь и оперативно реагировать на все возникающие вопросы, а так же скачивать готовые работы в любом месте и в любое время суток.

Данный сервис объединил в себе весь функционал сайта. Таким образом, с помощью мобильного приложения Автор24 можно:
- быстро находить новые заказы;
- удобно разместить заказ в аукционе, доступном всем зарегистрированным авторам;
- напрямую общаться с авторами и заказчиками;
- управлять и отслеживать свои заказы;
- получать уведомления о возможных изменениях в заказах;
- просто и понятно оплатить заказ любым удобным способом.

Скачать обновленную версию приложения на свой мобильный можно непосредственно на сервере Play Маркет или же перейдя по ссылке, указанной на официальном сайте биржи Автор24.
Интернет-биржа студенческих работ Автор24
отзывы о бирже студенческих работ Автор24