Новый сервис дистанционного образования для дошкольников

20 Июня 2012
Айкьюша - это удобный для родителей и детей сервис с упражнениями для интеллектуального развития. Дети с удовольствием выполняют упражнения и задания, а взрослые могут следить за их успехами.

Подобных сервисов нет не только на просторах рунета, уникальным и интересным сервис является и для зарубежных родителей с детьми.

В последнее время наметилась тенденция раннего развития детей, обоснованность которой подтверждается принятыми в развитых странах программами государственного финансирования мер по развитию детей раннего возраста. Можно предположить, что вклад в интеллектуальное развитие детей показал свою не только педагогическую, но и некую экономическую эффективность для сверхдержав.

В свете обозначенных тенденций появление проекта по раннему развитию детей дистанционным способом привлекает к себе внимание не только родителей, педагогов, но и государственных структур и широкой общественности.

Особый интерес проект предствляет для дошкольных учреждений, так как дает возможность педагогам расширять методы и способы преподавания, использовать интерактивные упражнения, давать домашние задания и закреплять материалы, следить за тем, как учатся его подопечные и у кого больше или меньше успехов в разных темах.

ООО "Медиартис" предоставляет льготные условия использования для детей с ограниченными возможностями и детских домов.

Цель проекта IQsha.ru - повысить уровень образования дошкольников, стимулировать развитие мозга, усилить интеллектуальный потенциал подрастающего поколения.
Наталья Жеребилова
Медиартис