Репетиторы.орг о стандартах школьного образования в 2016-2017 учебном году

25 Января 2017
Интернет-ресурс Репетиторы.орг сообщил о новых стандартах школьного образования на 2016-2017 учебный год.

В ближайшем будущем ученикам и их родителям следует ожидать определённых изменений в системе образования. Многие из них уже начали действовать. С 2016 года ученики обязаны сдавать экзамены по математике и русскому языку (как это и было раньше), а также следующим предметам по выбору: литература, история, обществознание, химия, биология, физика, география, информатика, иностранный язык. Исключена тестовая часть по географии, обществознанию, информатике и истории. Запланировано строительство новых школ и спортивных залов, введение норм ГТО, появление «электронной школы».

Воспитательная часть образования усилена, детей учат критически мыслить и ориентироваться в потоке информации. Учителя стараются привить ученикам моральные принципы и помогают им всесторонне развиваться. Независимо от места жительства и состояния здоровья, дети будут иметь равные возможности для обучения. Во всех школах будут использоваться электронные учебники, содержащие мультимедийные элементы. Для одарённых учеников педагоги смогут составлять индивидуальный план обучения, а также разрешать им не посещать ежедневно все занятия.

Справка:

Репетиторы.орг – сервис по подбору репетиторов, предоставляющий свои услуги на бесплатной основе. Интернет-ресурс сотрудничает с проверенными и квалифицированными педагогами по таким предметам, как литература, русский язык, математика, иностранные языки, биология, география, химия, история, обществознание, черчение, риторика, экономика, музыка и др. Они помогают ученикам получить глубокие знания по различным дисциплинам, подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ.

Администрация проверяет анкеты и дипломы об образовании каждого репетитора. Пользователи могут самостоятельно выбрать педагога из списка, предварительно пообщавшись с ним и обсудив интересуемые вопросы. На сайте публикуются отзывы от клиентов, которые уже воспользовались услугами сервиса, поэтому заказчики могут заранее удостовериться в качестве предлагаемых услуг.

Контакты:

Репетиторы.орг