Вебинар: «Синдром дефицита внимания и гиперактивности у детей

16 Октября 2015
Вебинар: «Синдром дефицита внимания и гиперактивности у детей (СДВГ)».

Приглашаем принять участие в «Web-совете» Городского психолого-педагогического центра Департамента образования города Москвы 20 октября 2015 года .

Начало вебинара 11:00
Тема: Синдром дефицита внимания и гиперактивности у детей (СДВГ).

20 октября Городской психолого-педагогический центр Департамента образования города Москвы начинает цикл вебинаров, объединенных общим названием "Web-совет". Эксперты, участвующие в подготовке и проведении вебинаров, надеются, что "Web-совет" станет безбарьерной площадкой безграничного общения.

Приглашаем к участию в вебинарах все заинтересованные стороны: специалистов, педагогов, родителей и представителей общественных организаций. Каждый "Web-совет" будет уникальным событием для каждого его участника. По содержанию вебинары будут насыщены не только полезной, практико-ориентированной информацией, но и сведениями о местах и организациях, где успешно реализуются авторские технологии.

Вебинар 20 октября мы посвятим актуальной теме синдрома дефицита внимания и гиперактивности у детей (СДВГ).

Кому не знакомо выражение «ребенок-непоседа», «ходит на голове», «невозможно удержать на месте»? Если ваш ребенок сводит вас с ума, а его гиперактивность доставляет много неудобств, тогда вам стоит поучаствовать в нашем "Web-совете".

Об опыте работы с такими детьми, особенностях диагностики их развития и возможностях оказания им помощи расскажет команда специалистов ГППЦ. Юрий Белехов представит свою авторскую технологию "Золотой ключик", а Оксана Власова дополнит его выступление примерами из практики по развитию саморегуляции у детей.

Важно! Участие в вебинаре бесплатное!

Для участия в вебинаре присылайте ваши вопросы и регистрируйтесь по ссылке: http://gppc.mskobr.ru/novosti/priglashaem_prinyat_uchastie_v_web-sovete_gppc_dogm_20_oktyabrya_2015_goda1/
Ирина Бугаева
Городской психолого-педагогический центр Департамента образования г. Москвы