Рубцовский институт – победитель Фестиваля Кубка КВН АлтГУ 17-го сезона

15 Ноября 2017
10 ноября в зале студенческих мероприятий АлтГУ стартовал 17-й сезон Кубка КВН Алтайского государственного университета. За проход в сезон соревновались 8 команд разных факультетов и две команды из Рубцовского института (филиала) АлтГУ. Отметим что Алтайский государственный университет - это единственный ВУЗ в регионе, который имеет собственный Кубок КВН.
В жюри в этот день было трое – начальник отдела внеучебной и воспитательной работы Гришакова Лилия Владимировна, директор центра творчества и досуга, руководитель КВН движения АлтГУ Коробков Александр Евгеньевич и председатель жюри, начальник управления внеучебной и воспитательной работы Целевич Антон Анатольевич.
«Основные баталии нашего кубка еще впереди, и, судя по началу, нас ждет крепкий сезон. Мы видели на фестивале уже известные команды и ребят, которые только начинают свою кавээновскую жизнь. Но и тех и других объединяет одно – любовь к игре, которой отданы сердца миллионов. Сюрпризом стало появление в кубке ребят из нашего филиала – надеемся, что это станет традицией и сигналом для других городов», – поделился своими впечатлениями Антон Анатольевич Целевич.
Результаты фестиваля:
• «Факультет прикологии», ФМКФиП – 14 баллов.
• «Список на отчисление», Рубцовский филиал АлтГУ – 14 баллов.
• «Господа хорошие», ХФ – 12 баллов
• «Гидроэлектростанция», женская сборная ХФ – 13 баллов.
• «Разные люди», Рубцовский филиал АлтГУ – 15 баллов.
• «Малина», женская сборная ЮФ – 14 баллов.
• «Невпопад», ФС – 13 баллов.
• «Бархат», ЮФ – 14 баллов.
• «Престиж» – 14 баллов.
Максимальное количество баллов набрала команда из Рубцовского филиала «Разные люди», второе место у команды КВН «Список на отчисление», Рубцовский филиал АлтГУ.
Поздравляем наши команды с отличными выступлениями! Следующие игры Кубка пройдут уже в следующем году. Пожелаем командам КВН из Рубцовского института (филиала) АлтГУ удачи в сезоне!