Открытые лекции в Moscow Business School

12 Мая 2012
Moscow Business School делает образование доступным и организует цикл бесплатных открытых лекций и мастер-классов. Мероприятия состоятся в московском офисе MBS, по адресу Ленинский проспект, дом 38А.
Темы майских лекций:
14 мая, Роль лидера в процессе принятия управленческих решений
15 мая, Автоматизация аудиторской деятельности
17 мая, Правовое сопровождение текущих банковских операций
21 мая, Правительственные субсидии и бюджетное финансирование
22 мая, Практические подходы к управлению многоквартирными домами
Набор в группы ограничен! Чтобы попасть на лекцию, необходимо записаться по телефону +7 (495) 646-75-17, 646-15-05 доб.6223. Контактное лицо: Марценюк Наталья.

Подробнее о лекциях и спикерах:
Роль лидера в процессе принятия управленческих решений
14 мая 2012, 16.00-17.00
Работа руководителя состоит в том, чтобы принимать важные решения в условиях недостатка времени и недостатка информации и качество этих решений определяет рациональность бизнеса, его выживание и развитие.
О важности «человеческого фактора» в процессе управления расскажет Урбанович Елена Владимировна – доктор психологических наук и специалист с многолетним опытом работы в области управленческого консультирования.

Автоматизация аудиторской деятельности
15 мая 2012, 16.00-17.00
Внутренний аудит для многих финансовых работников является решением большинства проблем. Вопросы минимизации налоговых и предпринимательских рисков являются самыми актуальными для руководителя любого предприятия.
Для упрощения планирования и проведения процедуры аудита разработано множество программных продуктов, об особенностях которых вам расскажет Муталов Артур Сагадеевич – специалист с многолетним опытом работы в области автоматизации и разработки программного обеспечения.

Правовое сопровождение текущих банковских операций
17 мая 2012, 17.00-18.00
Функционирование любого банка сопряжено с постоянной практикой правоприменения законодательства Российской Федерации в самых разных отраслях. Надлежащая практика применения законов – важнейшее условие успешной работы банка, реализации поставленных перед ним задач, получения прибыли для его последующего развития.
На вопросы по правовому сопровождению основных банковских операций, ответит практикующий юрист с опытом работы более 20 лет, начальник юридического управления банка – Газимуллина Юнира Раисовна.

Правительственные субсидии и бюджетное финансирование
21 мая 2012, 17.00-18.00
На лекции вы узнаете о возможностях получения вашей компанией государственных субсидий и способах их раскрытия в финансовой отчетности. Лекцию проведет Карявкина Елена Анатольевна – кандидат экономических наук, эксперт-практик в области управления финансами предприятия, налогообложения, финансового и управленческого учета.

Практические подходы к управлению многоквартирными домами
22 мая 2012, 17.00 – 18.00
Управление жилищным фондом имеет ряд особенностей, отличающих жилые площади от других объектов недвижимости. Существует множество нюансов и издержек, которые необходимо учесть для правильной, согласованной и отлаженной работы управляющей компании, с которыми вы познакомитесь на данном семинаре.
О важных моментах правового регулирования и управления многоквартирным домом вам расскажет Сидоренко Юрий Викторович – генеральный директор управляющей компании в ЖКХ на федеральном уровне.