Учебный центр «Дистанция» представляет дистанционные курсы повышения квалификации в стройотрасли

23 Марта 2016
Учебный центр «Дистанция» предлагает специалистам и руководителям организации строительной отрасли широкий выбор дистанционных курсов повышения квалификации в сфере строительства и проектирования.

Полный перечень дистанционных курсов включает в себя 16 программ по строительным и 18 по проектным специальностям. Содержание дистанционных курсов повышения квалификации полностью соответствует рекомендациям Национального объединения строителей и Национального объединения проектировщиков и изыскателей.

Применяемые в учебном центре интерактивные учебные программы позволяют слушателям в оптимальные сроки и в комфортном режиме приобретать профессиональные знания и закреплять их с помощью практических заданий и онлайн-тестирования.

Дистанционная форма обучения – самый современный и наиболее перспективный формат повышения квалификации специалистов и руководителей строительных и проектных организаций. Невозможно переоценить удобство обучения без отрыва от производства и заметную экономию средств, который обеспечивает данный способ получения профессиональных знаний и навыков.
Борняков Антон
Учебный центр «Дистанция»