Профессиональное образование – прямой путь к успеху

10 Апреля 2014
Что посеешь, то и пожнешь. Большинство руководителей бизнеса понимают верность этого утверждения, ведь оно применимо как в финансовой сфере, так и в кадровых вопросах. Опытные управленцы знают, что зачастую гораздо проще, быстрее и экономически выгоднее не искать специалиста где-то на стороне, а вложиться в своих собственных сотрудников и «вырастить» из них профессионалов своими силами. Особенно актуален этот вопрос в строительной, промышленной и энергетической отраслях. Здесь поддержание высокого уровня знаний сотрудников является не только обязательным требованием законодательства, но и обеспечивает стабильное развитие бизнеса и безопасность производства.

В связи с этим показатели статистики обучения персонала на предприятиях неуклонно растут: по сравнению с 2012 годом в прошлом году количество сотрудников, проходящих курсы повышения квалификации за счет работодателя, увеличилось почти на 20% и составило 64%.

Важно быть внимательным при выборе образовательной организации. Прежде всего, сайт организации должен удовлетворять требованиям законодательства к информационной открытости. Большое значение имеет содержание учебных программ и уровень квалификации преподавательского состава, который проводит обучение сотрудников. Знание теоритических основ, например, строительного процесса, безусловно необходимо, но без практического опыта дом не построишь. Поэтому важно, чтобы преподаватели могли не только познакомить слушателей с нормами и требованиями законодательства, но и могли рассказать о нюансах применения их в практической работе. Кроме того, не многие образовательные организации предлагают практические занятия, которые так неоценимы в дальнейшей работе.

Загляните на сайт www.tehnoprogress.ru и Вы увидите десятки отзывов благодарных клиентов, 70% из которых работают с нами на постоянной основе. РусГидро, Метро Кэш энд Керри, ОАО «Уральская сталь» и многие другие компании регулярно доверяют нашим преподавателям обучение своих сотрудников. По итогам 2013 года в Учебном центре «ТехноПрогресс» прошли обучение около 37 тысяч руководителей и специалистов.

Учебный центр дорожит каждым своим клиентом - именно для клиентов на нашем сайте размещена максимально полная информация: о структуре и руководстве образовательных организаций; копии устава, образовательной лицензии и другие разрешительные документы; фотографии учебных классов и образцы договоров на оказание образовательных услуг; сведения о преподавателях и подробная информация о реализуемых программах. Все это обеспечивает нашим клиентам возможность получать необходимый и достаточный объем сведений об условиях осуществления Учебным центром Технопрогресс образовательной деятельности.

Разумеется, вопрос цены всегда актуален. В настоящее время на рынке образовательных услуг существует множество компаний, предлагающих обучение по бросовым ценам, но при этом качество знаний, которые они дают слушателям оставляет желать лучшего. Ведь хорошие преподаватели стоят денег, поэтому качественное образование не может стоить сто рублей. В то же время, завышенные цены не дают гарантии на качество обучения.

Выходом в таких ситуациях является оптимальное соотношение цены и качества. Учебный центр «ТехноПрогресс» позиционирует себя как современный Учебный центр со средними ценами и регулярно подтверждает это звание. В число наших клиентов входят, как небольшие компании, которым необходим минимум, предусмотренный законодательством, так и крупные производственные холдинги, которые тратят на обучение своих сотрудников по всей России ощутимую часть прибыли. При этом.

Кроме того, при выборе образовательной организации важное значение имеют такие параметры как: близость к метро, возможность дистанционного обучения, бесплатные обеды и кофе-брейки. Все это является приятными дополнительными бонусами, как для новых, так и для постоянных партнеров.

Вопрос, где обучать своих работников, решается путем анализа рынка образовательных услуг и выбора наиболее надежной компании. Главное помнить, что от знаний, которые дает сотрудникам учебный центр, зависит развитие бизнеса, повышение уровня производств, а главное безопасность людей.
Соловьёва
ТехноПрогресс