«Нетология» запускает долгосрочный онлайн-курс по подготовке специалистов в электронной коммерции

13 Января 2013
Рынок электронной коммерции России развивается бурными темпами. В 2013 г. ожидается рост количества интернет-магазинов в Рунете до 40 тысяч! Чтобы успешно конкурировать, необходимо всегда быть на пике самых современных знаний в электронной коммерции.

Как привлечь клиентов на сайт по минимальной цене? Как оптимизировать бизнес-процессы, улучшить логистику и процесс доставки? Как увеличить конверсию сайта и повысить продажи?

Все эти вопросы являются очень актуальными для руководителей и специалистов интернет-магазинов.

Образовательный центр «Нетология» предлагает своевременное решение - первый долгосрочный курс по электронной коммерции, дающий комплексные и глубокие знания для развития онлайн-бизнеса: «Руководитель интернет-магазина: сайт, склад, логистика, маркетинг». Все занятия проходят в онлайне, что позволяет учиться без отрыва от работы или других важных дел.

После обучения на курсе вы сможете:
• Построить комплексную стратегию онлайн-продвижения вашего интернет-магазина
• Привлекать платящих клиентов с минимальными затратами
• Оптимизировать логистику и бизнесс-процессы компании
• Масштабировать свой бизнес и выйти на новые рынки
• Увеличить конверсию сайта и повысить продажи

5 причин посетить этот курс:
1. Получить глубокие комплексные знания в сфере электронной коммерции от топ-менеджеров успешных интернет-магазинов.
2. Повысить эффективность работы интернет-магазина за счет оптимизации бизнес-процессов и маркетинга.
3. Под наблюдением опытных экспертов проработать наиболее важные аспекты работы вашего онлайн-бизнеса.
4. Обучение происходит в вечернее время и не мешает основное работе.
5. Значительная экономия времени и денег за счет удобного формата - онлайн-занятий - дают возможность получать знания в любом удобном месте с точкой доступа в интернет!

Старт: 11 февраля 2013 г. Срок обучения: 1.5 месяца (15 занятий).

Стоимость обучения 24 000 руб. При регистрации до 10 февраля действуют скидки! Спешите зарегистрироваться по самой выгодной цене!
Наталья Харитонова
Школа практического интернет-маркетинга "Нетология"