Фонд управления целевым капиталом РГГУ пополнился средствами от благотворительной ярмарки

18 Февраля 2014
Фонд управления целевым капиталом Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ), находящийся в доверительном управлении ЗАО УК «РВМ Капитал», пополнился средствами, полученными в ходе благотворительного мероприятия, прошедшего в университете в День святого Валентина.
14 февраля 2014 года сборная РГГУ по черлидингу организовала благотворительную ярмарку выпечки. Все средства, полученные от продажи, направлены в Фонд целевого капитала РГГУ.
«Девушки из команды черлидеров РГГУ, которые предложили свою помощь, организовали мероприятие и оказали поддержку в работе по фандрайзингу в собственном вузе, показали, что в такой работе есть простор и для творчеств, и для креатива, - говорит Николай Молчанов, директор по стратегии и развитию ЗАО УК «РВМ Капитал». – Красивые, молодые, активные - не удивительно, что их благотворительная акция имела такой успех. Не важно, сколько средств было собрано. Важен сам подход, сама идея того, что именно студенты должны быть одной из основных движущих сил, способствующих созиданию, продвижению и развитию родного вуза».
«Это прекрасная студенческая инициатива, - комментирует Анна Матвеева, руководитель дирекции по развитию РГГУ. - От лица правления Фонда целевого капитала и администрации РГГУ я хочу выразить благодарность всем, кто принял участие в ярмарке. Отдельно хотелось бы отметить работу студентки Диляры Халиловой, которая была главным инициатором и организатором благотворительного мероприятия. Собранные на ярмарке средства помогут в будущем развитию программ поддержки студенческих инициатив. Очень приятно, что нашим студентам небезразличная судьба вуза и что они готовы оказывать посильную поддержку».

Руководитель Дирекции по развитию РГГУ
Матвеева Анна Геннадьевна +7 499 250 6599, matveeva@rggu.ru