Состоялся полуфинал чемпионата мира по программированию АСМ NEERC-2013

11 Декабря 2013
Спонсором мероприятия выступила компания ООО «НТЦ Галэкс». «Галэкс» уже не первый год оказывает поддержку соревнованиям и участвует в финальном награждении участников чемпионата в Алтайском крае.
В этом году в полуфинальных соревнованиях приняли участие более 55 команд из Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока, Казахстана и Киргизии. Алтайский край представляли команды Алтайского государственного технического университета (4 команды), Алтайского государственного университета (1 команда), Рубцовского индустриального института (1 команда). По условиям конкурса, участники должны были решить от 10 до 12 задач, потратив наименьшее количество времени и попыток.
Итоги полуфинальных соревнований были подведены на церемонии закрытия чемпионата. В результате, первое место заняла команда из Новосибирского государственного университета, второе место было присуждено команде Сибирского федерального университета, а команда АлтГТУ в этом году заняла третье место.
По условиям конкурса, команда-победитель примет участие в финале международного чемпионата, который пройдет в июне 2014 году в Санкт-Петербурге.
Мы поздравляем победителей и желаем успехов, интересных соревнований и новых побед!

*** ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru
Анастасия
НТЦ Галэкс, ООО