Корпоративный английский в «Happy Studies»

22 Января 2015
Центр изучения иностранных языков «Happy studies» предлагает своим клиентам корпоративное обучение английскому, а также другим иностранным языкам. Выбор программ варьируется от элементарных разговорных курсов до делового и бизнес-английского.

«Happy studies» организует индивидуальное и групповое обучение. Занятия проводятся на территории заказчика или в учебном центре компании в удобное для клиента время. У учащихся есть возможность варьировать количество человек в группе и самостоятельно строить расписание занятий. Программа обучения составляется согласно нуждам клиента. Это может быть как общий курс иностранного языка, так и специализированный, или тематические бизнес-тренинги.

Сотрудники компании проводят бесплатное тестирование и демо-урок. Преподаватели подбираются согласно индивидуальным требованиям клиента, а в дальнейшем могут быть заменены по желанию учащихся.

Узнать более подробную информацию о компании, записаться на тест или оставить заявку можно на официальном сайте центра http://www.happystudies.ru/

О компании:

Центр изучения иностранных языков «Happy studies» оказывает услуги по обучению иностранным языкам взрослых и детей. Он предлагает курсы английского, немецкого, испанского, итальянского, французского, русского языков, а также возможность изучения английского языка в Англии с All-Terra Education по выгодной стоимости.

Компания ведёт свою деятельность уже более 5 лет. За это время она успела хорошо зарекомендовать себя на рынке образовательных услуг. Основными составляющими качественного обучения, по мнению представителей компании, являются профессиональный преподавательский состав, слаженная работа коллектива компании и учащиеся.

Компания не стоит на месте. Она постоянно приобретает новые учебные пособия и оснащает классы современной техникой. Сотрудники «Happy studies» всегда рады видеть учащихся на тематических мероприятиях с носителями языка, а всех заинтересованных в изучении иностранных языков на специальном демо-уроке.

Контакты:

Центр изучения иностранных языков «Happy studies»

Адреса: г. Санкт-Петербург, ул. Шостаковича, 3;
Выборгское ш., 5, корпус 1;
Гражданский пр., 41, ТЦ «Академический»;
Гражданский пр., 119, ТЦ «Рубикон».

Телефоны: 986 88 13 и 986 32 84

E-mail: info@happystudies.ru

Сайт: http://www.happystudies.ru/
Алексеев Михаил