Добро пожаловать за СЧАСТЬЕМ. Скоро открытие!

10 Января 2013
На портале СЧАСТЛИВОЕ СУПРУЖЕСТВО Вы найдете только полезную информацию о том, как построить гармоничную семейную жизнь, как реализоваться во всех сферах жизни, как раскрыть природные таланты и способности, как сохранить здоровье и радость жизни. На портале будут представлены рубрики: Домашний уют, Наши детки, О женском, О мужском, Время работы, Отдых для души, Наши деньги, Кушать подано, Секреты красоты, Рисуем свою жизнь, Здоровье, Саморазвитие.

Портал рожден при поддержке Центра Равновесие. Вдохновителем и примером является Андрей Александров.
Автором и владельцем нового портала являюсь я – Корицкая Ксения Алексеевна. Счастливый человек во всех смыслах этого слова 
Новый проект будет доступен по адресу: http://www.garmoniya77.ru
А пока я рада видеть Вас на страницах моего блога: ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ.
Приглашаю всех, дорогие друзья, для кого важна ВАША СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. И ваше СОБСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ. Важно быть счастливым, видеть рядом счастливым своего партнера, вырастить счастливых детей, оставить светлый след на этой Земле.
Рада буду видеть Вас как в качестве моих читателей, подписчиков, клиентов на тренинги и индивидуальный коучинг, так и в качестве авторов уникальных, нужных людям материалов. Рада буду Вашим комментариям и замечаниям, ведь я не волшебник – а только учусь)))
Добро пожаловать за СЧАСТЬЕМ! Скоро открытие.
Ксения Корицкая
Женское счастье