Обучающий сервис Lim-English.com запустил тренажеры слов

9 Марта 2017
Основа знаний любого языка - слова. Поэтому словарный тренажер - незаменимый инструмент в изучении иностранных языков для всех, кто хочет достичь прогресса и пополнить словарный запас.

Что такое тренажер слов Lim-English?
Тренажеры слов Lim-English - оригинальный инструмент для пополнения словарного запаса.
5 причин почему стоит выбрать тренажер слов Lim-English:
Профессиональная озвучка слов
Прогресс по каждому слову и уроку
Принцип мультисенсорного обучения
Работа над ошибками
3000 слов за полгода или 15 слов в день

Профессиональная озвучка слов
Приоритет разработчиков Lim-English - качество выпускаемого продукта, поэтому при при озвучивании материала использованы голоса живых людей - носителей языка, а не роботов, как это сделано во других тренажерах и разговорниках. Такой подход позволит ученикам Lim-English быстрее привыкнуть к правильному произношению слов и развить навыки аудирования.

Прогресс по каждому слову и уроку
Обучение с тренажером слов лим-инглиш - это не просто механические действия по запоминанию, это интерактивная игра, в которой ученик непрерывно следит за прогрессом. Система мотивации учитывает ошибки и начисляет за каждое слово соответствующее количество баллов. Такой подход к оценке обучения позволяет моментально определить слабые места и побуждает интерес к дальнейшему обучению.

Принцип мультисенсорного обучения
При создании тренажеров использован принцип мультисенсорного обучения. Для эффективного запоминания не достаточно просто прослушать или прочитать материал. Необходимо произвести комплекс действий, который поможет по-настоящему запомнить слово: прочитать, перевести, написать, прослушать.
Вот как построен принцип работы тренажера:
Перед началом урока предлагается ознакомиться со словами. На экран выводится список слов с переводом и возможностью их послушать. Если в списке есть слова, которые требуют особого внимания, то их можно добавить в персональный словарь для дополнительного изучения.
После ознакомления со словами начинается тренировка: предлагается русское слово его нужно написать по-английски, если все сделано верно, то вы услышите правильный ответ.

Работа над ошибками
Важно! В каждом уроке тренажера большое внимание уделяется работе над ошибками. Программа будет предлагать к изучению слова до тех пор, пока все не будет выполнено правильно. Только так достигается максимальный эффект. И будьте уверены вы точно запомните все новые слова без ошибок.

3000 слов за полгода или 16 слов в день
Методологи Lim-English подготовили 5 тренажеров слов, разбитых по уровню сложности от beginner до intermediate и по темам. Всего для изучения предложено более 3000 слов. Уделяя изучению по 15 минут в день вы без труда осилите этот объем за полгода.

Попробовать новый тренажер слов можно на сайте lim-english.com.
Компания lim-english основана в 2016 году. За год плодотворной работы сервис приобрел более 40 000 постоянных пользователей. И старается постоянно совершенствовать подходы к обучению. Работая сообща со своими клиентами, разработчики подстраивают систему под их потребности, делая обучение удобным и эффективным. Приглашаем всех желающих учить английский на lim-english.com.
Альберт
Pronline