АлтГУ вручен диплом «Лучший страхователь года»

2 Июня 2014
Сегодня представители Отделения Пенсионного Фонда Российской Федерации по Алтайскому краю вручили Алтайскому государственному университету диплом «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2013», победившему в номинации «Лучший страхователь 2013 года с численностью сотрудников свыше 500 человек».
По итогам IV-го Ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» 16 организаций Алтайского края и всего лишь три города Барнаула, в том числе и АлтГУ, вошли в число победителей.
«Мы давно и плодотворно сотрудничаем с Алтайским классическим университетом, - отметил заместитель начальника Управления ПФР в г. Барнауле Эдуард Анатольевич Долгов. – На сегодняшний день 1600 работников АлтГУ являются нашими клиентами, и необходимые сведения о них мы получаем вовремя, четко и быстро. Профессионализм сотрудников университета и был отмечен дипломом Лучшего страхователя года».
Ректор АлтГУ Сергей Валентинович Землюков, принимая награду, заверил сотрудников Пенсионного Фонда в том, что университет и в дальнейшем будет качественно взаимодействовать с Алтайским отделением ПФР.
Алтайский государственный университет
marin@filo.asu.ru