Установка дверей, потолков и пластиковых окон

17 Сентября 2016

Устанавливаем металлические двери.

Для современного русского города очень важна защищенность его жителей и сохранение их благосостояния. Строительство нового жилья, которое разворачивается практически во всех крупных центрах регионов, требует большого количества дверей. Наши специалисты каждую неделю устанавливают новые металлические двери в домах, квартирах, офисах, на складах или в общественных помещениях. Металл более надежно защищает имущество, предупреждает проникновение даже воздуха и находящихся в нем веществ внутрь помещения, позволяет увеличивать качество сохранения вещей.

При установке дверей из металла мы гарантируем клиентам:

Установку высококачественных замков по желанию заказчика;

Центровку и выравнивание дверного проема и дверного полотна;

Надежный уровень обработки материалов и экологическую безопасность.

Специалисты компании проведут установку не более, чем за час, предварительно снимут точные обмеры проема для двери, проведут необходимые регламентные работы по укреплению двери и проведению коммуникаций.

Установка натяжных потолков.

Потолки натяжного типа стали популярными уже во всех миллионниках России, наша компания устанавливала их в десятках городов, и приобретенный опыт позволяет провести замеры и монтаж потолка в самые короткие сроки. Результатом работы будет:

Надежный и длительный результат;

Отличный чарующий внешний вид;

Легкость пользования потолком.

Натяжные потолки позволяют скрыть проблемы с коммуникациями, огрехи строительных технологий, защищает квартиру от затопления соседями. Мы использует пленку безукоризненного качества от многих производителей и предоставляет ассортимент с самым широким в регионах выбором расцветок или тем. На натяжной потолок может быть нанесена фотопечать и с его помощью создаются великолепные трехмерные и световые эффекты. Мы также монтируем разноуровневые и многоуровневые потолки разных расцветок. Используемая ткань защищена от пламени, пропускает воздух и хорошо защищена от порезов и случайных повреждений.

Пластиковое окно по погоде.

Среди жителей многих регионов России известно, что реальное качество пластикового профиля, зарубежного производства не всегда соответствует жестким требованиям не то что Российского Севера, а даже и Юга. Поэтому многие держаться за старый деревянный, но реально не пропускающий профиль. Наша компания поможет перейти, наконец, на новейшие материалы, применяя современные многослойные и специализированные профили, армированные металлом, обладающие специальными прослойками разного типа, с защитой от воздействия песка, химических реагентов в воздухе или от особо низких температур.  Поставляется соответствующая высококачественная фурнитура, как от более дешевых, так и от самых широко известных западных и российских производителей. Наши специалисты проведут полную подготовку и монтаж пластиковых окон любых сложных профилей в течение суток от момента первичного заказа. Жители любых регионов со всеми их погодными особенностями, будут полностью удовлетворены нашей работой на 15 лет и больше.