Технологии Schneider Electric на одном из главных событий года в области дизайна и инноваций — выставке BATIMAT RUSSIA 2019

28 Марта 2019
Москва, 28 марта 2019 года — Schneider Electric приняла участие в одном из главных событий в области дизайна, инноваций, строительных и интерьерных решений — BATIMAT RUSSIA 2019, на которой компания представила яркое обновление своего модельного ряда.
Новинка Schneider Electric прекрасно отражает общую тенденцию выставки, которая в этом году запомнилась огромным количеством цвета, ярких красок и нестандартных решений. Новую серию электроустановочных изделий класса люкс — Sequence 5 — продемонстрировали в секции «Предметный дизайн». Коллекция переосмысливает традиционные формы и стилистику розеток и выключателей, сочетая в себе многолетние традиции и ультрасовременные решения, функциональность, надежность и безупречное исполнение.
Розетки и выключатели Schneider Electric воплотились в дизайнерских интерьерах студии Антона и Марины Фруктовых "Дизайн в кубе", Натальи Шевченко, Алены Санаевой, Ольги Подольской, Марии Романовой, Кирилла Овчинникова, Татьяны Свиридовой и многих других.
Также, компания Schneider Electric представила на BATIMAT RUSSIA системы управления освещением в гостиничных номерах на базе KNX — мирового стандарта автоматизации. Решение Schneider Electric позволяет создавать индивидуальные “сценарии” и управлять светом с помощью мобильного телефона. Уже более 50 лет Schneider Electric снабжает отели по всему миру своими решениями, поэтому бренд можно по праву назвать экспертом в технологическом оснащении и автоматизации в гостиничном деле.
О выставке BATIMAT RUSSIA 2019
Выставка BATIMAT RUSSIA – главное событие года в области дизайна и инноваций. Традиционное место встречи ведущих производителей керамической плитки и керамогранита из России и более чем 20 стран мира. В 2018 году в выставке приняли участие более 1005 компаний, выставку посетили 103 725 специалистов.
Ежегодно деловая программа выставки BATIMAT RUSSIA становится центром продуктивного диалога между ведущими игроками отрасли, экспертами, ведущими российскими и зарубежными архитекторами, дизайнерами, декораторами, проектными организациями и конструкторскими бюро, профессиональными школами.
О компании Schneider Electric
Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.
Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.
В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.
Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.
Пресс-служба Schneider Electric в России и СНГ
Schneider Electric