Стильные биокамины от лучших производителей Европы

13 Ноября 2018
Хотите копить камин  но избежать копоти, едкого запаха и установки дымохода?  Обратите внимание на современную вариацию - биокамин. Это высокотехнологичный качественный отопитель на основе специальной грелки и биотоплива. Экологичный и безопасный, он не образует копоти при сгорании и в короткие сроки создаёт комфортную температуру. Биокамины выглядят эстетично, при этом стоят недорого.

Мастерская камня "Малахит" предлагает к продаже широкий выбор биокаминов от ведущих европейских компаний: Planika, Kratki, Spartherm e-bios, Decofkame, Bioart. Наш ассортимент позволяет подобрать вариант для любого дизайна интерьера, на любой вкус и бюджет. В наличии есть настольные и встраиваемые, автоматические и полуавтоматические, настенные, а также эксклюзивные экземпляры для самых взыскательных клиентов.

Ознакомится с нашим каталогом можно на сайте mramorkamin.ru. Для консультации и заказа звоните по телефону +79689680130.
СЕО Виват
Малахит