Шторы и текстильный декор в Петербурге от салона «Катрис»

17 Декабря 2019
Салон штор и текстильного декора «Катрис» реализует эксклюзивный декоративный текстиль и тканевые системы защиты от солнца. Компания предлагает свои услуги в Петербурге и Ленинградской области с 1995 года. За это время её клиентами стали владельцы квартир, загородных домов, а также корпоративные заказчики — рестораны, гостиницы, представительские офисы. Особой гордостью мастеров салона является декор Эрмитажа, Адмиралтейства, Кунсткамеры и Александринского театра.

Преимущества заказа в салоне «Катрис»:

• работа как с частными заказчиками, так и с организациями;
  • полный спектр услуг — от замера до монтажа;
  • заказ и доставка тканей из Европы и Америки;
  • применение сложной автоматики (карнизы с электрическим приводом);
  • разнообразие стилей (примеры работ собраны в разделе «Портфолио» на сайте салона).

Виды реализуемой продукции

Салон радует своих клиентов разнообразием ассортимента. Шторы в гостиную и спальню, детскую или рабочий кабинет — всё это можно заказать у мастеров «Катрис». Выбор тканей порадует даже наиболее взыскательных заказчиков.

В каталоге можно подобрать портьерные и тюлевые решения, образцы ковровых коллекций, электрические карнизы и солнцезащитные системы. В наличии имеются все известные разновидности жалюзи, а также плиссированных и рулонных штор. Ассортимент наименований подобран таким образом, чтобы всё необходимое можно было найти и подобрать в одном салоне.

Процесс изготовления штор и других изделий

Преимуществом салона «Катрис» по сравнению с большинством магазинов штор является полный цикл услуг: замер — создание дизайн-проекта — изготовление — монтаж. Пошив штор осуществляется в собственном цехе силами квалифицированных мастеров. Для высококачественного выполнения каждого этапа заказа в компании работают профессиональные дизайнеры и швеи, а также квалифицированные консультанты, замерщики, установщики и специалисты по электрическим карнизам.

Заказ изделий

Перед оформлением заказов клиенты салона могут ознакомиться с каталогом тканей по брендам. Для предварительного расчета стоимости можно воспользоваться таблицей на страницах с образцами тканей. Расценки приводятся с указанием разновидностей выполняемых работ. Стоимость выездных консультаций при заказе входит в общую сумму. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте салона «Катрис».