Роскошь — вопрос денег, элегантность — вопрос вкуса

18 Сентября 2019
Роскошь — вопрос денег, элегантность — вопрос вкуса. Для тех, у кого эти два вопроса решены, самые известные дизайнеры и компании премиум класса создают роскошь неподвластную времени.
Для ценителей искусства и эксклюзивности немецкая компании BREGNER Luxury & Lifestyle предоставляет возможность приобрести по европейским ценам самые новейшие коллекции, которые демонстрируются на мировых выставках дизайна.
Цена забывается, качество остается. Такие бренды как Christofle, Lalique, Versace, Daum, Lladro, Lanvin, Meissen, Roberto Coin, Creed, Jacob & Co, официальным представителем которых является BREGNER Luxury & Lifestyle, давно зарекомендовали себя среди знатоков роскоши. Они отличаются непревзойденным качеством и являются безусловным авторитетом в мире искусства. Некоторые предметы роскоши выпускаются в очень ограниченном количестве, что безусловно увеличивает их рыночную стоимость. Такие экземпляры можно приобрести только через официальных представителей этих компаний, которые заранее резервируют их для своих клиентов.
Для удобства клиентов BREGNER Luxury & Lifestyle, более 150000 товаров премиум класса представлены в категориях предметы для дома, украшения, часы, косметика, аксессуары. Как официальный̆ уполномоченный̆ представитель авторитетных мировых брендов, представленных в магазине bregner.com, компания BREGNER Luxury & Lifestyle гарантирует подлинность каждого товара, который доставляется в фирменной упаковке и сопровождается номерными сертификатами подлинности.
Компания BREGNER Luxury & Lifestyle работает напрямую с известными европейскими дизайнерами и поставляет специализированные товары для частных самолетов и престижных яхт. Практически любой товар может быть кастомизирован по желанию заказчика.
Преимущества BREGNER Luxury & Lifestyle, это - прямая поставка товара со складов производителя, конфиденциальность и европейская ценовая политика, короткие сроки поставки товаров, мгновенный доступ к актуальным коллекциям и лимитированным экспонатам, моментальная обработка заказов, немецкая пунктуальность и перфекционизм. Выполнение Ваших ожиданий – это неотъемлемая часть работы с клиентами BREGNER Luxury & Lifestyle.
Анна Дягичева
Bregner Luxury & Lifestyle