Преимущества и особенности оконных решеток

23 Апреля 2017
Наличием на окнах первых-вторых (а иногда и выше) этажей сегодня мало кого удивишь - современная жизнь требует нас быть собранными и заботиться о безопасности своего жилья, коммерческого помещения. Особенно важно размещать оконные решетки на первых этажах многоквартирных домов, в отдельностоящих зданиях и пр.

Рынок предлагает нам огромное количество вариантов оконных решеток, изготовленных с использованием различных методов обработки металлических конструкций: сварки, ковки, гидроабразивной или плазменной резки.

Кованные оконные решетки завоевали среди покупателей особую популярность. Конечно, решетки, изготовленные с использованием художественной ковки, обходятся дороже классических сварных, но и преимуществ у них больше. Современный покупатель знает, что безопасность - это тот параметр, на котором никак нельзя экономить. А практичность и презентабельность кованных решеток делают его выбор окончательным. Хорошо, что сегодня производство этого оконного элемента становится все более вариативным и доступным по цене.

Почему именно кованные решетки?

1. Изделия такого типа отличает внешняя привлекательность. Интересные, незамысловатые, уникальные узоры позволяют добиться создания достаточно элегантных, красивых решеток, которые станут настоящим украшением фасада любого здания. Изделие не будет "утяжелять" внешний вид окна.

2. Установленные кованые решетки на окна характеризуются устойчивостью к атмосферным проявлениям, таким негативным факторам как воздействие влаги, температурные перепады и пр.

3. За оконными решетками требуется минимальный уход. Время от времени вы сможете из подкрашивать, обновляя их внешний вид.

4. Решетка - лучшая защита от попытки несанкционированного проникновения в любое помещение. Ее наличие не позволит злоумышленникам быстро и бесшумно проникнуть в вашу квартиру, дом или коммерческое помещение.

В ассортименте кованных решеток могут встречаться раздвижные, распашные, съемные или цельные изделия. При установке цельных решеток необходимо дополнительно позаботиться о пожаробезопасности помещения.

Компания Pokrasim66.ru оказывает услуги порошковой окраски в Екатеринбурге. В спектре ее услуг присутствует нанесение полимерно-порошкового покрытия на кованные изделия (решетки в том числе).

Заказать услуги можно на официальном сайте или по телефонам + 7 (343) 361-00-23, + 7 (922) 181-00-23.