Производство люстр и светильников из латуни

2 Сентября 2019
Фабрика «Лампада» основана в 2000 году. Главной задачей при этом было создание производства, отвечающего самым высоким требованиям качества изделий. Первое время наши специалисты осваивали современные технологии обработки деталей, изучали основные принципы дизайна и конструирования изделий, для чего посещали фабрики ведущих европейских производителей латунных компонентов, стеклянных плафонов, тканевых абажуров. Именно поэтому изделия фабрики «Лампада» быстро стали достойной конкуренцией аналогичной продукции европейского производства.
    Фабрика «Лампада» регулярно принимает участие в различных выставках. Наши люстры, светильники, бра, карнизы можно было увидеть на выставках и ярмарках светотехники и предметов интерьера не только в Москве, но и в других городах – Сочи, Санкт-Петербурге, Белгороде, Симферополе.В 2007 году фабрика была награждена дипломом Российского фонда защиты прав потребителей.
       Кроме производства и реализации светильников из каталога, ассортимент которого постоянно обновляется, мы занимаемся изготовлением изделий на заказ. В соответствии с пожеланиями клиента наши дизайнеры спроектируют изделие, подготовят его эскиз, рассчитают параметры и стоимость. После согласования и утверждения заказчиком проекта, он передается на производство.
      Люстры и светильники производятся из высококачественных латунных деталей, которые поставляются из Италии и Испании, хрусталь поставляется из Египта. Изделия фабрики имеют срок службы не менее 20 лет. Гарантия фабрики на все изделия – 3 года. Вся продукция сертифицирована и полностью отвечает государственным нормам и стандартам качества.
Ванюшин Александр Васильевич
Фабрика "Лампада"