press-release.ru

Интерьер, дизайн, декор

Отделка квартир под ключ

19.05.2017

Внутренняя отделка квартир подразумевает ремонт потолков, стен и пола в соответствии с предварительно разработанным дизайн-проектом и сметой. Принцип отделки студий, одно-, двух- и трехкомнатных квартир, а также более габаритных апартаментов одинаков (разница состоит в сроках и стоимости):

1. Сначала оформляется потолок – после выравнивания штукатуркой и шпаклевкой наносится грунтовка и финишное покрытие. Самые популярные решения для этой поверхности – подвесные и натяжные системы, побелка и покраска.

2. Следующий этап – стены, для украшения которых заказчики чаще всего выбирают обои, керамическую плитку, натуральный и искусственный камень, декоративную штукатурку, гипсокартон и краску. При необходимости стены покрываются дополнительными слоями утеплителя и звукоизоляции.

3. Отделка пола производится в последнюю очередь. Поверхностям из бетона подходят все покрытия – от паркета до плитки, а деревянным полам – ламинат, паркет, линолеум и доска. При укладке пола тоже могут использоваться шумоизоляционные материалы и утеплители.

От качества внутренней отделки квартиры зависит не только имидж ее владельцев – чем серьезнее рабочие отнеслись к своим обязанностям, тем дольше прослужит ремонт. Именно поэтому к выбору компании-исполнителя следует отнестись с максимальной ответственностью.

Отделка квартир в новых домах

Отделка жилой площади в новостройке – целый комплекс работ, включающий выравнивание поверхностей, замену окон, установку входной и межкомнатных дверей, монтаж сантехники, разводку электрики и слаботочных коммуникаций, сборку мебели и подключение бытовой техники, вывоз мусора и генеральную уборку. Вопросов много, а ответ один – обратитесь к услугам профессионалов, которые учтут каждый нюанс, обеспечат вашу безопасность и сэкономят ваши деньги.

Отделка квартиры под ключ

Согласно статистике, большинство наших соотечественников ремонтирует квартиру по одной комнате, растягивая «удовольствие» на годы. При этом многие из них впадают в депрессию из-за необходимости жить в «катакомбах» и даже теряют семьи, ведь процент разводов в это тяжелое время возрастает в несколько раз.

Обезопасьте себя от негативных последствий, заказав отделку под ключ. Эксперты рассчитают стоимость ремонта, вписавшись в ваш бюджет, закупят и доставят материалы на объект, выполнят черновые и чистовые работы за несколько недель и предоставят вам гарантию качества.

Компания «Картель Мастеров» специализируется на отделке квартир в Москве и области. Свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 150-36-51 и узнайте, какие услуги мы предоставляем БЕСПЛАТНО.