Онлайн подбор и образцы тканей почтой: новый формат заказа домашнего текстиля

11 Мая 2019
Магазин штор makecurtains.ru представляет новую услугу - онлайн заказ портьер и гардин пошитых по индивидуальным параметрам. Ресурс приводит 6 причин воспользоваться сервисом взамен традиционной покупки готового текстиля.

На сайте будущий заказчик может выбрать одну из сотни тканей, задать нужный размер штор, определиться с декором. По этим параметрам рассчитывается цена штор. Сервис ориентирован на покупателей, которые выбирают домашний текстиль самостоятельно, без участия дизайнера. В помощь клиентам служба поддержки makecurtains.ru подготовила пошаговые инструкции по подбору штор.

"Такой формат заказа, несомненно, новинка для нашего рынка, - считают сотрудники магазина, - Покупатели настороженно относятся к товару, который нельзя увидеть в живую и потрогать перед покупкой. Поэтому мы предлагаем будущим клиентам бесплатно по почте получить образцы понравившихся тканей. Согласитесь, удобно прямо у себя дома увидеть как материал штор будет сочетаться с мебелью, стенами и другими предметами обстановки!"

Готовые заказы привезет на дом курьерская компания. Доставка бесплатна в 120 городах России.
Анна
Makecurtains.ru