Нефритовое стекло. Новинка интерьерного сегмента 2018

20 Июля 2018
Мода на новинку стекольного рынка - нефритовое стекло - идёт к нам из Китая. Так как натуральный камень достаточно дорог, фактура нефритового стекла, повторяющая природные узоры натурального камня, позволяет жителям поднебесной, а теперь и покупателям из других стран, подарить своим домам частичку философии, мудрости и символизма, которыми окружён нефрит. Ведь нефрит в Китае называют «камнем жизни», он считается национальным камнем.
Нефрит в Китае ценился порой выше золота и серебра, так как считалось, что этот камень ПРИНОСИТ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
Благодаря инновационным технологиям производства и толщине стекла этот материал можно использовать не только для внутренней отделки стен. Нефритовое стекло активно используется для изготовления столешниц для кухни, гостиной и ванной комнат. Это стекло не боится воды и устойчиво к механическому воздействию, что позволяет использовать его как напольное покрытие или во внешней отделке фасада. Оно отлично сочетается с декоративной подсветкой.
В нашей компании вы можете приобрести нефритовое стекло размером 1400х3000 мм и меньше, толщиной 20 мм, а также эксклюзивные светильники "Пылающий камень" для подвесных потолков и мебели.
Для переработчиков стекла подготовлены обучающие материалы по технологии и процессу обработки этого продукта.
Татьяна Предущенко
Гипермаркет стекла A-Glass