Мойка в подарок при заказе столешницы из искусственного камня в компании «Enots Stone»

5 Июня 2019
Компания «Enots Stone» предлагает всем желающим принять участие в акции и получить мойку совершенно бесплатно при заказе столешницы из искусственного камня от 2 метров. Акция длиться до 1 сентября 2019 года.

Компания «Enots Stone» является ответственным производителем и поставщиком собственных изделий из искусственного камня. Здесь можно заказать долговечные столешницы для кухни и ванной комнаты, а также подоконники из кварцевого агломерата или акрилового камня. Компания строго следит за качеством каждого изделия, которое покидает производство, гарантируя безупречную эксплуатацию на протяжение очень длительного времени. На всю продукцию действует гарантия 5 лет.

Стоит подчеркнуть, что специалисты компании «Enots Stone» очень внимательно относятся к выбору искусственного камня, задействованного для производства столешниц и подоконников. Именно поэтому долговечность и простота эксплуатации являются их основными преимуществами. Тут вы всегда найдете действительно лучшие по качеству и стоимости предложения.

Заслуженным спросом пользуются столешницы и подоконники из кварцевого агломерата. Прелесть данного материала заключается в том, что он по большей своей части состоит из натуральных компонентов. Соответственно изделия из него являются экологически чистыми и совершенно безопасными для здоровья человека. С его помощью можно создать не просто уютный, но и здоровый интерьер.

При этом кварцевый агломерат обладает уникальными эксплуатационными характеристиками, благодаря которым он выгодно отличается от вариантов натурального камня. Он обладает высочайшим уровнем стойкости к внешним механическим воздействиям, поэтому на протяжение долгого времени поддерживает первозданный внешний вид.

Несомненно, немаловажным преимуществом искусственного камня является широкая цветовая палитра, которая позволяет подобрать идеальные решения для абсолютно любого интерьера. Натуральный камень в данном случае очень проигрывает, так как он не способен похвастать подобной возможностью.

Стоимость продукции «Enots Stone» является наиболее доступной в Москве, поскольку компания сама занимается ее производством. Крупные объемы поставки сырья позволили добиться предельно выгодных условий сотрудничества с их поставщиками, что в свою очередь положительно сказалось на политике ценообразования.

Следует отметить, что сейчас в компании «Enots Stone» действует акция, благодаря которой вы совершенно бесплатно получите мойку при заказе столешницы из искусственного камня от 2 метров. Акция действует до 1 сентября 2019 года. Чтобы ознакомиться с ее условиями и выбрать материал для будущей столешницы, переходите на сайт компании «Enots Stone» прямо сейчас.

Сайт: stoleshnitcya.ru
Адрес офиса 1: 117218 Москва, Нахимовский пр-т. д.24, Экспострой, павильон 2, эт.2, стенд 203
Адрес офиса 2: 141006 г. Мытищи, Олимпийский проспект, владение 29 , стр. 1 Бренд точка VIVAKitchen, стенд 101
Тел. офиса 1: +7 (495) 150-20-22