Компания Estima празднует свое 22-летие!

27 Апреля 2023
Бренд является одним из ведущих производителей керамогранита в России, а продукция поставляется не только по всей стране, но и в другие уголки мира. Ежегодно на заводах компании производится более 15 млн м2 керамогранита.
21 апреля 2001 года компания Estima начала свой путь, и с гордостью можно сказать, что бренд является признанным лидером в своей отрасли. Вот уже 22 года компания Estima развивается, совершенствует свое производство и технологии, а также радует своих клиентов богатым выбором и высоким качеством керамогранита.
За прошедшие годы бренд успел сделать многое — расширить свою географию, модернизировать производственные площади на заводах в Самаре и Ногинске, обновить фирменный стиль и выпустить более 50 непревзойденных коллекций керамогранита. Компания Estima и по сей день продолжает внедрять инновации и пополнять свой ассортимент. Чего только стоит технология нанесения дополнительных эффектов на керамогранит — Estima VR, которая позволяет визуально отразить рельеф и текстуру плитки с дополнением существующей реальности.
Специалисты компании убеждены, что только путем постоянного развития можно достичь лучших результатов. Поэтому еще одной инновацией стало использование нейросетей и искусственного интеллекта. Сейчас ИИ составляет точное описание выпускаемых коллекций и пробует на себе роль специалиста по контенту. Таким образом, даже в такой высокотехнологичной отрасли, как производство отделочных материалов, Estima идет на шаг впереди.
Компания Estima стремится к постоянному улучшению своей деятельности, что проявляется не только в высоком качестве продукции, но и в учете экологических и социальных аспектов производственных процессов. Одним из главных приоритетов компании является забота об окружающей среде. Производственные процессы построены по замкнутому циклу и являются практически полностью безотходными, а специальные экофильтры, которыми оснащены все помещения и оборудование, исключают вредные промышленные выбросы в окружающую среду. Кроме того, компания Estima уделяет огромное внимание заботе о здоровье своих клиентов и выпускает первый в России керамогранит по уникальной технологии A-protect, которая с помощью специального антибактериального покрытия позволяет производить продукцию, резистентную к большинству известных бактерий.
Компания Estima не только интегрирует новые технологии в производство продукции, но и заботится об экологии, а также предлагает персонализированные решения для каждого покупателя.
Виктория
Estima