Когда дизайн наполняется смыслом

16 Января 2017

Что же самое важное в дизайне интерьера? Ответ прост: необходимо создать ту самую неповторимую идею, вокруг которой и будет «крутиться» все обустройство помещения. Выделить этот аспект порой не так уж и просто. А дизайнер для того и нужен, чтобы учесть все факторы строения жилья, выделить из них наиболее привлекательные и самым стильным образом их подчеркнуть. Да еще так, чтобы понравилось хозяину дома или офиса.

Тут все легко. Специалисты Interior Group в неком смысле даже становятся психологами, когда пытаются изучить вкусы заказчика. И, исходя из них, без особого труда создают интерьер квартиры, дома, офиса и даже студии. Каждый предмет будто бы перетекает в другой, настолько после работы Interior Group чувствуется единый стиль. К примеру, обычную квартиру дизайнеры способны превратить в стильное и светлое жилье, ярким акцентом в комнатах может быть всего один цвет, в который можно оформить отдельные элементы декора: будь это книжная полка, диванные подушки или что-то еще. Да, пожалуй, одним из больших плюсов работы правильный подбор цветовых сочетаний оформления интерьера. Такие решения даже через много лет не перестанут радовать глаз.

В вашем помещении совсем не хватает места, комнаты кажутся совсем маленькими. Знакомая проблема, не правда ли? Специалисты компании Interior Group способны решить и эту проблему. Грамотное расположение каждой детали может позволить зрительно увеличить площадь жилья, а при желании осветлить его или, наоборот, затемнить. Тут каждому свое.

Специалисты постоянно расширяют спектр своей специализации. Все больше заказов поступает на оформление кафе и всевозможных ресторанов. Тут нередко вступает в дело дизайн «под ключ»: клиенты обрисовывают примерный план своего «заведения мечты», включая мебель, светильники, столы и так далее. После этого дизайнеры Interior Group полностью собирают эту картину, но уже на примере реального помещения, обставленного так, как это пожелал заказчик.

Компания имеет солидный опыт оформления интерьеров квартир, загородных домов, всевозможных заведений, офисных помещений, а также детских комнат, гостиных, спален и ванных.

Нередко к нам обращаются с просьбой «сделать что-то абсолютно уникальное». Такие идеи дизайнеры без внимания, разумеется, не оставляют. Если вы хотите приоткрыть эту стильную завесу тайны и узнать, что же такого необычного мы можем сотворить с вашим жильем или офисом, то обращайтесь к нам напрямую. Пусть ваше окружение по-настоящему радует глаз!