Итоги семинара "Ремонт новостройки. Как правильно спланировать"

28 Июля 2021
В субботу, 24 июля, в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» прошел семинар, посвященный ремонту новостроек.

Спикером мероприятия выступил Насонов Алексей — руководитель проекта "Build Rules".

В своем выступлении Алексей рассмотрел плюсы и минусы работы с фирмой, в каких случаях можно выбирать частника и на что нужно обратить внимание при работе с ним. К частникам можно обращаться, когда есть рекомендации других клиентов, небольшой объем работ и сроки не горят.

В ходе выступления спикера стало ясно, что единственное преимущество частников – это невысокая цена. Если заказчик хочет гарантии, качества, соблюдения сроков, то ему, конечно, стоит обратиться в фирму для собственного спокойствия.  Если заказчик выбирает обратиться в фирму, то работы выполняются без предоплаты, опытными мастерами, в срок, гарантия обслуживания – год и страховка от затопления, также можно заказать дизайн-проект.

Выступление спикера было очень полезным для аудитории. Гости активно обсуждали выступление, общались и задавали вопросы Алексею.

Команда «Экспостроя на Нахимовском» благодарит всех участников мероприятия и с нетерпением ждет снова!
Екатерина
Архдиалог