press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Интерьер, дизайн, декор

Столешница из камня - украшение вашей кухни

27.01.2018

В солидном и стильном кухонном гарнитуре все должно быть прекрасно: и фасады, и рабочие поверхности. Поэтому для такой мебели лучше всего выбрать столешницу из камня. Изготовленная из натурального мрамора или гранита, она идеально дополнит собой эксклюзивное дизайнерское решение и станет достойным украшением кухни.

В отличие от аналогов из искусственного камня или пластика, каменная столешница - это не компромиссное решение. Это выбор в пользу элитного материала, из которого профессионалы изготавливают уникальные по красоте изделия. И хотя стоимость мраморной или гранитной столешницы для кухни может быть достаточно высокой, потраченные на ее покупку деньги с уверенностью можно назвать выгодным вложением в собственный комфорт и эстетическое удовольствие.

столешницы

Преимущества столешниц из камня

Наряду с красотой, эти изделия обладают многими эксплуатационными достоинствами. В их числе:

• исключительная влагостойкость;

• устойчивость к механическим повреждениям и деформации;

• устойчивость к высоким нагрузкам;

• нетребовательность в уходе и ремонтопригодность;

• износостойкость.

• Рабочие поверхности из мрамора и гранита никогда не покроются плесенью, не расслоятся от разлитой воды, не изменят цвет от соприкосновения с горячей посудой. При аккуратном обращении они могут прослужить десятки лет, сохраняя первоначальный внешний вид. Кухонная мебель может износиться и требовать замены, а кухонная столешница по-прежнему будет радовать вас изумительным оттенком и выразительным рисунком прожилок на каменном полотне.

Каменные столешницы от компании "ГранитТехСтрой"

Если вы хотите заказать рабочую поверхность из натурального гранита или мрамора, вам стоит обратиться к производителю - в компанию "ГранитТехСтрой". В этом случае вы сможете не только приобрести готовую модель из каталога на сайте http://granitts.ru/store/stoleshnicy/, но и спроектировать эксклюзивную модель под любой кухонный гарнитур.

Для изготовления продукции используются отборные горные породы, которые отличаются высокой декоративностью и прочностью. Камни в обязательном порядке проходят радиологический контроль, поэтому готовые рабочие поверхности соответствуют всем стандартам экологичности и гигиеничности. Благодаря современным технологиям обработки из камня создаются изделия любой формы с идеально гладкими и ровными поверхностями.

Столешницы для кухни из мрамора - эксклюзивный элемент интерьера вашего дома!