Электрокарнизы для современной квартиры

16 Сентября 2018
Стремление сделать жизнь современных людей комфортной производители карнизов предлагают свою усовершенствованную продукцию, а именно – электрокарнизы. Данное предложение особенно актуально для проживающих в домах и квартирах, имеющих нестандартные оконные проемы или же, где есть большое количество окон. Конечно же, для однокомнатной квартиры электрокарниз также подойдет и хозяева, несомненно, оценят по достоинству преимущества его использования. На сайте <a href="https://www.prokarniz.ru/">https://www.prokarniz.ru/</a> возможно познакомиться с полным описанием всех возможных вариантов карнизов с двигателем. Мы остановимся на некоторых из них.

В первую очередь, отметим, что электрокарнизы подойдут для всех видов штор: от классических гардин до современных рулонных штор. Электрокарнизы имеют стандартный состав: электропривод, крепления, кронштейн с крючками, карниз. Шторы-плиссе, классические шторы, рулонные шторы, жалюзи вертикальные и горизонтальные, японские шторы, римские шторы теперь возможно сделать управляемыми одним нажатием одной кнопкой. Причем эта кнопка может быть на вашем смартфоне, на пульте управления или в непосредственной близости от карниза. На данный момент сделать комнату светлой и впустить сюда яркое солнце можно даже на расстоянии, благодаря технологии «умный дом». Самым сложным окажется при выборе электрокарнизов определиться с тем, каким образом лучше оформить оконные проемы в вашей квартире или доме. А вот их эксплуатация покажется простой и легкой.

Специалисты по установке электрокарнизов обращают внимание на преимущества их использования в зимних садах, на дачах, в летних беседках. Организация оформления оконных проемов или застекленных стен, а для беседок – речь идет об открытых проемах, с помощью электрокарнизов позволяет максимально защитить помещения от интенсивного света и сквозняков. Так, шторы для беседки, перголы, жалюзи не обойдутся без электрического привода. Как правило, ткани для перечисленных выше штор выбираются из особенных материалов, которые максимально могут защитить от ветра и дождя пространство, как установленные на стандартных боковых окнах, так и тех, что встроены в крышу. Приобрести сейчас такую конструкцию весьма просто, установка таких карнизов осуществляется за 2-5 дней. Достаточно обратиться в специализированную компанию, как ООО "Дом в движении" по телефону 8 (499) 638-25-37, произвести технический расчет с тем, чтобы стать обладателем «умных» штор.
В. В. Перевезенцева