Мир мебели Украина – одна из передовых компаний в мебельной отрасли Украины

17 Января 2017
Мебельная фабрика была основана в 2001 году. Начиналось всё с одного маленького цеха и большого энтузиазма основателей. Сегодня производственные мощности развёрнуты на территории в более чем 9га. На фабрике организован полный цикл производства. Три полноценных цеха работают на изготовление корпусной мебели. В 2013 году была освоена технология и запущено производство ортопедических матрасов. Вся продукция компании выпускается под ТМ «СМ». Проводится постоянная модернизация технологической и производственной базы. Так же, ведётся постоянный контроль качества, материалов и сборки продукции. Материалы, используемые при изготовлении мебели, являются экологически чистыми и соответствуют всем нормам, что подтверждается сертификатами.
Мы специализируемся на производстве:
1. Гостинных
2. Спален
3. Детских
4. Прихожих и шкафов-купе
5. Кухон
6. Модульных систем
7. Матрасов

Кровать - центровое и главное, что есть в вашей спальне. Это наиважнейший элемент, на котором вы проводите как минимум треть вашего времени и который задает тон всему помещению. Выбирайте себе лучшую кровать из тех, что вы можете себе позволить. Посмотрите здесь образцы кроватей. Матрасы вы можете выбрать по этой ссылке http://www.svit-mebliv.ua/catalog/matrasy. Ознакомиться с нашей продукцией вы можете непосредственно на нашем сайте http://www.svit-mebliv.ua/
Дорогие покупатели, то что, сделано под торговой маркой «СМ» сделано для вас! Сделано с любовью! Сделано в Украине!
bluegg
Svit-mebliv