press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Интерьер, дизайн, декор

Новинка! Универсальный стеклянный стол в аренду от компании Nano Decor!

10.11.2017

У Вас скоро состоится важное мероприятие и не хватает журнального столика? Обратите внимание на стеклянный стол из каталога компании Nano Decor. Стеклянные столы белого цвета уже можно арендовать на нашем сайте!

Компания Nano Decor стремится к постоянному расширению своего ассортимента мебели и дополнительного оборудования для проведения мероприятий. В нашем каталоге Вы найдете журнальные столики для аренды на различные по формату мероприятия, в том числе нашу новинку - стеклянные столы, которые особенно подойдут для бизнес направления (выставки, конференции, форумы, семинары и др.), презентации продукта и в качестве мест для размещения рекламной продукции в зонах отдыха.

Столы состоят из закаленного стекла и металлических ножек. Стекло устойчиво ко многим видам загрязнений. Ножки при этом регулируются, что позволяет устойчиво установить стол даже на неровной поверхности.

Мы - думаем о Ваших гостях, а Вы?

Более детально изучить стеклянный стол Вы можете на нашем сайте: http://nanodecor.ru/product/stol-steklyannii/ или проконсультироваться со специалистами компании Nano Decor.

Пресс-центр: Юлия Сенькина +7 964 526-28-24
Ведущий менеджер по продажам: Дарья Сникина 8 (926) 011-69-74