UDEN-S® дополнила серию Image новыми дизайн-панелями

25 Мая 2012
В преддверии лета торговая марка UDEN-S дополнила серию Image новыми дизайнерскими обогревателями. В продаже появились сразу три новых модели. Рисунки ручной работы, изображенные на панелях, восхищают живописностью.
Вдохновение нашего дизайнера позволило передать настоящее летнее настроение, которое даже в самую холодную зиму согреет вас своей душевностью.
Новинкой стало использование рисунков с изображением животных, а именно с котами. Эти милые малыши забавно прижимаются мордочками друг к другу на панели под названием "Любопытство". Примечательно то, что художник рисовала их со своих домашних любимцев. Это не может не умилять любителей этих пушистых животных.
В продолжение летней тенденции серии Image была создана панель "Лукреция", где на белоснежном фоне отображены нежные каллы с обволакивающими листьями.
А достойным завершением стала уже полюбившаяся панель с шикарной бабочкой на цветочной ветке, получившая имя "Данаида".
Ознакомиться с новыми дизайн-панелями UDEN-S и полным модельным рядом можно на сайте компании.