Начал работу новый сайт компании «Антарктика»

20 Декабря 2011
Новый уникальный акриловый камень Антаррид (Antarrid) является собственной продукцией компании «Антарктика», динамично развивающей производство современных строительных материалов по новым технологиям. К настоящему моменту цветовая палитра Антаррида достигла 24 цветовых и структурных вариантов. Преимущества для строительства, разнообразие колористики и технологические особенности нового камня – всю информацию в полном объеме можно найти на сайте antarrid.ru, недавно открытом компанией "Антарктика".

Учитывая современные тенденции скорости распространения информации в интернете, компания "Антарктика" активно использует ресурсы «всемирной паутины». На недавно запущенном в Интернете специальном сайте (имя домена antarrid.ru) полно предоставлена информация о новинке – искусственном акриловом камне Антаррид.

Потенциальные заказчики и покупатели имеют возможность убедиться в качестве и надежности нового строительного материала, его технологических характеристиках, а также узнать о технологии производства из первых рук. В разделе «Палитра» представлены все виды образцов Антаррида, из которых предварительно можно выбрать наиболее подходящий по структуре и цвету.

Современные строительные материалы предоставляют неограниченные возможности для воплощения самых нестандартных решений в создании интерьеров. Одним из наиболее интересных и практичных материалов является искусственный акриловый камень.

Будучи смесью акриловой смолы с минеральными и пигментными добавками, этот искусственный камень является наиболее подходящим материалом для строительства необычных внутренних интерьеров, чем и объясняется его возрастающая востребованность на строительном рынке.

Производители постоянно работают над созданием новых видов искусственного камня, чтобы удовлетворить разнообразным вкусам заказчиков. Российская компания "Антарктика" внесла свой весомый вклад в разработку и производство новинки – уникального акрилового камня.

Композиционный состав акрилового материала формирует поверхность, отличающуюся отсутствием микроскопических пор – именно это свойство делает искусственный камень оптимальным материалом для интерьеров медицинских, санаторных, а также детских учреждений, предприятий ресторанного бизнеса, салонов красоты, спортивных и фитнес-центров, то есть в помещениях, где повышены требования к санитарно-гигиеническим условиям.

Особенно важно, что практичность акрилового камня сочетается с высококачественной имитацией натуральных материалов. «Создана целая палитра образцов этого искусственного камня – к настоящему моменту заказчики могут сделать выбор из 24-х вариантов цветовых и структурных решений», – заметил коммерческий директор компании Е. Новиков.

Нежные прожилки мрамора, зернистый гранит, легкость розового туфа, романтичность ракушечника и песчаника – это только краткий перечень структур, которые имитирует акриловый камень. Цветовая гамма позволяет даже самому придирчивому заказчику выбрать оттенок, подходящий к замыслу дизайнера. Особый элегантный блеск приобретают образцы с добавлением прозрачной крошки.

Приятной дополнительной особенностью искусственного камня является то, что, несмотря на вид структуры, он является теплым на ощупь. А самим строителям давно известны технологические преимущества акрилового камня: простота процессов создания самых неожиданных решений интерьера и практичность. Качество и надежность Антаррида подтверждены российскими сертификатами.
Е. Новиков
компания