Салон цветов «Телефлора» принимает заказы на создание свадебного букета невесты и оформление свадеб в комплексе

16 Июня 2015
Минск – 11.06.2015 – Салон цветов и подарков «Телефлора» принимает заказы на полное или частичное оформление свадеб в Минске. Адрес в интернете сайта нашего салона: http://teleflora.by. Наши флористы по вашему желанию выполнят следующие виды работ по декорированию свадьбы:
- создание свадебного букета невесты;
- создание букета-дублёра на свадьбу;
- оформление зала торжества цветами, букетами и декоративными материалами;
- оформление автомобилей на свадьбу;
- оформление стола на свадьбу;
- декорирование свадебной арки;
- украшение причёски невесты, костюмов гостей;
- создание бутоньерки жениха, браслетов подружек невесты;
- оформление номера новобрачных цветами, букетами, лепестками роз;
- оформление воздушными шарами;
- оформление свадьбы в определённом цвете (например, белом, розовом, терракотовом и так далее).
Работы могут быть выполнены как по отдельным пунктам, так и в комплексе, то есть вы получите полное оформление свадьбы. Доставка материалов, готовых букетов и композиций на свадьбу, выезд флориста осуществляется по вашему желанию. Стоимость доставки включается в общую стоимость работ, то есть доставка фактически является бесплатной. Мы всегда предоставляем скидки. Постоянным клиентам скидки больше. Чем большего объёма ваш заказ, тем большая скидка вам будет предоставлена. Мы всегда готовы пойти вам на уступки, предложить более выгодное решение и товар, качество же добротных материалов от этого не изменится. Наш салон будет заинтересован выполнить необычное декорирование свадьбы и любого другого праздника и торжества, сделать работу в соответствии с вашими представлениями и по вашему сценарию. Также курьерская служба нашей компании будет рада доставить букет цветов на свадьбу, цветочную корзину или композицию практически в любой населённый пункт Беларуси. Адрес сайта доставки цветов и подарков в интернете: http://sendflowers.by.
Пожалуйста, обращайтесь к нам, мы готовы вам помочь. Ждём ваших заказов!
Наша контактная информация:
- частное предприятие «Телефлора»;
- адрес салона: г. Минск, ул. Ежи Гедройца, д. 2, офис 237 Б;
- к. т.: +375 17 3629780, +375 44 7754300;
- электронная почта: promo@teleflora.by;
- skype: Sendflowers.by;
- сайты и витрины в интернете: http://teleflora.by, http://sendflowers.by.
Козик Александр Владимирович
Телефлора
promo@teleflora.by
Заказать свадебный букет невесты в Минске