C 4 по 30 апреля 2016г. «Жалюзинск» делает скидка на чешские горизонтальные жалюзи Жалю-хит

4 Апреля 2016
Мы все привыкли к горизонтальным традиционным жалюзи. Эти системы проверены временем и удобны в использовании. Раньше мы вешали их большим полотном на проем окна, так как окна были деревянные.
Но все меняется и совершенствуется в лучшую сторону, на смену деревянным окнам пришли пластиковые аккуратные окна. Теперь и жалюзи удобнее ставить на каждую створку отдельно. А чем ближе жалюзи к стеклу, тем меньше света и жары проходит в комнату.
Компания «Жалюзинск» пошла еще дальше, начала выпуск новых горизонтальных чешских систем Жалю-хит.
У данных систем есть несколько принципиальных отличий от традиционных жалюзи, что делает их еще более удобными. Плоский встраиваемый карниз крепиться в штапик, поэтому профиль окна остается неповрежденным. Поднимается и поворачивается изделие с помощью элегантной цепочки, что делает эстетичным вид окна. Полосы (ламели) накладываются друг на друга практически в 2 раза, перекрывая технические отверстия и защищая от солнца в несколько раз лучше традиционных жалюзи. Прозрачные направляющие держат изделие максимально близко к стеклу при откидывании, чтобы жалюзи не гремели и не мешали отдыхать.
Поэтому только с 4 по 30 апреля 2016 г. компания «Жалюзинск» делает на Жалю-хит скидку 10%, чтобы как можно больше людей могли познакомиться с новой, комфортной, престижной и в тоже время знакомой горизонтальной системой жалюзи.
Алла Рыжкова Оренбург
Жалюзинск