19 Декабря 2013
Лакокрасочные материалы в Хабаровске
ООО «Стандарт ДВ» на протяжении последних пяти лет работало сначала в области продаж строительных материалов и продукции на основе полиэтилена, но с 2011 года компания поменяла сферу своей деятельности на реализацию лакокрасочных материалов, а также продукции, необходимой для гидроизоляции, декоративной отделки помещений и т.д.
У нас можно купить:
• наливные полы;
• гидроизоляционный и термостойкий клей;
• смеси для ремонта бетона и ж/б;
• шпатлевки;
• декоративную штукатурку;
• мастику;
• различные виды краски и лака;
• грунтовку;
• сухие порошковые цветные пигменты и др.
Материалы от нашей компании успешно использовались в работах над некоторыми государственными учреждениями (поликлиника, Хабаровская арена хоккея с мячом и др.) и над частными помещениями. Продукция имеет свою специфику нанесения, поэтому отделка больших площадей требует либо много времени, либо больших затрат на персонал. Чтобы оптимизировать Ваши расходы и не тратить лишнее время и силы, ООО «Стандарт ДВ» предлагает свои услуги по нанесению материалов машинным способом.
Несмотря на сложности нанесения некоторых материалов, они пользуются большой популярностью в связи со своими уникальными свойствами. При правильном использовании они практически не имеют аналогов. К примеру, финишный наливной пол «Декор-П» отлично справляется с задачей выравнивания полов, а краска для разных видов внутренних работ обладает влагостойкостью, сверхвысокой укрывистостью, а также возможностью колеровки в насыщенные цвета в заводских условиях порошковыми пигментами с гарантией от выцветания до 20 лет. К тому же характеристики нашей продукции позволяют применять ее практически в любом климате: как жарком, так и холодном.
Мы предоставляем хорошие скидки нашим клиентам при покупке больших объемов продукции или при заказе материалов в комплексе с их нанесением. Таким образом, сотрудничество с ООО «Стандарт ДВ» выгодно как розничным покупателям, так и строительным организациям, приобретающим товары оптом. Более того, вся продукция сертифицирована и полностью соответствует всем действующим мировым стандартам.
+7 (4212) 61-03-69
Стандарт ДВ