Тренд выставки iSaloni 2016

28 Апреля 2016
В выставочном комплексе, неподалеку от Милана, собрались дизайнеры, архитекторы и производители мебели со всего мира. Компания итальянских интерьеров "ARREDO", конечно, тоже не могла пропустить одно из самых важных событий в мебельной индустрии.
Из года в год масштабы выставки демонстрируют стабильность. Возрастает конкуренция среди производителей мебели, и это дает хороший толчок к сотворению новых, усовершенствованных и нетривиальных интерьеров. На этот раз мебельная «арена» поразила разнообразием форм и решений, а также новыми технологиями в эксплуатации мебели, которая стала еще более практичной.
Но что больше всего «бросилось в глаза» на iSaloni 2016, это обилие живых растений. Их можно было увидеть практически везде. Цветы стояли на стендах, под стендами, на полках и витринах, обвивали диваны и, практически, «усаживались на кресла». У некоторых фабрик пространство на стенде и вовсе превратилось в настоящий дендрарий, растений было столько, что казалось, ты идешь по зеленому саду.
Экотренд, отнюдь, не новшество в развитии интерьера, но в этом году оживленная, приближенная к натуральности атмосфера парила в воздухе. Надо отметить, что обилие живых растений ни коем образом не портили впечатления от экспозиций, а наоборот, максимально погружали в домашнюю обстановку.
Выставка iSaloni всегда была и остается местом, где воплощаются в жизнь самые актуальные идеи в мебельной индустрии. Поэтому можно смело говорить о том, что живые растения в интерьере станут главной тенденцией в будущих сезонах.
Декорируйте, творите, воплощайте!
Компания ARREDO желает вам вдохновения!

E-mail: pr@arredo.ru;
Телефон: +7 (495) 212 92 78;
Сайт: http://www.arredo.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/Arredoitalyanskieinterieri/
Специалист ARREDO
Компания итальянских интерьеров "ARREDO"