Декоративная штукатурка от компании-производителя "Венецианка.ру"

26 Января 2017

Декоративная штукатурка является одним из самых распространённых материалов для качественной отделки любого помещения. Она имеет огромный ряд преимуществ, среди которых:

• оригинальный стиль;

• практичное использование;

• долговечность;

Она позволяет скрыть неровности ваших стен, устранить дефекты и придать им по-настоящему привлекательный вид. Также декоративная штукатурка обладает улучшением звукоизоляции помещения. Вы можете не переживать, что высокий уровень влаги в помещении может ей навредить. Данное покрытие является влагостойким. Параллельно оно не отбирает у стен возможность дышать, поэтому в помещении всегда будет нормальный воздух. При всех этих преимуществах вы получите отличный внешний вид ваших стен, который будет очень дорого смотреться.

Какую декоративную штукатурку выбрать?

Большим преимуществом декоративной штукатурки является высокое качество вне зависимости от цены. Интернет-магазин «Верецианка.ру» предлагает вам выбрать вариант от 180 до 700 рублей за квадратный метр. Каждая модель имеют свою собственную фактуру и предназначена для определённых работ. На сайте вы сможете найти фактурную, силиконовую, шёлковую и другие виды декоративной штукатурки. В наличии модели, напоминающие древесные очертания, элегантные модели и более простые варианты для наружного покрытия.

Почему стоит выбрать именно декоративную штукатурку?

Выбор данного материала обосновывается его отличным качеством и взаимодействием с окружающей средой. Штукатурка сохраняет свои функциональные свойства не только при низком, но и при высоком температурном режиме. Добавки, которые находятся в составе большинства вариаций, помогают защитить помещение от различного рода неприятностей – грибка, микроорганизмом и прочих. Декоративная штукатурка имеет хорошие характеристики в области взаимодействия с ультрафиолетом, она не выгорает на солнце, не желтеет и в течении долгих лет сохраняет свой внешний вид. Процесс нанесения также имеет свои особенности, поэтому тщательно подготовьтесь перед началом окраски. И не забывайте о периоде высыхания после осуществления покраски, если хотите, чтобы внешний вид вашей работы радовал вас и окружающих.

Почему стоит выбрать именно декоративную штукатурку?

Сфера применения

Применение ей можно найти практически везде. Её используют для окраски новых фасадов из разнообразных материалов (бетон, кирпич, ДСП и т.д.). Достаточно часто декоративная штукатурка играет роль восстановителя. Её наносят поверх изживших себя поверхностей, чтобы придать им приятный внешний вид. Важно учесть, что многие поверхности нужно предварительно готовить под окраску, чтобы декоративная штукатурка сохраняла свои свойства и внешний вид на протяжении долгого времени.

Выбирайте свой вариант для окрашивания в нашем интернет-магазине «Внецианка.ру». Если вам необходимо консультирование или помощь в выборе декоративной штукатурки в вашем конкретном случае, пишите или звоните нам. Наши специалисты окажут вам высококвалифицированную помощь в данном вопросе.

Подробнее про декоративную штукатурку на http://venecianka.ru/catalog/dekorativnaya-shtukaturka