Создайте свой яркий дизайн вместе с Pixie Clips Раскройте свою индивидуальность вместе с новой кофемашиной Pixie Clips

28 Сентября 2015
Москва, 17 марта 2015 – Компания Nespresso продолжает удивлять любителей кофе, предлагая инновационные решения в сочетании со стильным дизайном. Новинка Nespresso – кофемашина Pixie Clips гармонично отражает последние тенденции в мире дизайна и персонализированный подход. Благодаря сменным боковым панелям Pixie Clips поклонники кофе могут легко создать свой собственный дизайн кофемашины и раскрыть свою индивидуальность.

Кофемашина Pixie никогда не выглядит скучно: с широкой коллекцией сменных панелей ценители кофе смогут воплотить в жизнь самые смелые решения. Благодаря разнообразным текстурам и ярким цветам кофемашина Pixie Clips идеально дополнит интерьер любого пространства.

Функциональность кофемашины Pixie остается неизменной! Инновационные решения Pixie Clips позволяют более рационально использовать энергоресурсы. Несмотря на всю свою технологичность кофемашина потребляет на 60% меньше электроэнергии, чем кофемашины класса A. Кофемашина оснащена системой автоматического отключения, которая срабатывает через 9 минут после последнего приготовления кофе.

Pixie Clips безукоризненно справляется с самой главной задачей – готовит изумительный кофе Nespresso Гран Крю. Система раскрытия вкусов и ароматов, а также помпа 19 бар управляют взаимодействием главных факторов: давлением, температурой и количеством воды, необходимыми для создания безупречного кофе.

Поклонникам кофе не придется откладывать моменты наслаждения дегустацией – кофемашина готова к работе всего через 25 секунд после включения, а автоматически запрограммированные объемы кофе, лунго (110 мл) и эспрессо (40 мл), гарантируют идеальный результат чашка за чашкой. Складывающаяся подставка под чашку позволяет комфортно разместить различные по высоте бокалы, что непременно отметят любители кофейно-молочных коктейлей.

Кофемашины Pixie Clips представлены с комплектом сменных панелей черного и лимонного цвета, а также белого и кораллового цвета. Для поклонников яркого дизайна также будут доступны 12 дизайнерских панелей: Креативный дизайн, Стильный глянец, Хай-тек и элегантный контраст.

Сменные панели доступны во всех бутиках Nespresso, в Клубе Nespresso, а также в интернет-бутике на официальном сайте www.nespresso.com.

О компании Nestlé Nespresso S.A.
Nestlé Nespresso S.A. - первооткрыватель и эталон рынка высококачественного порционного кофе. Главный офис компании находится в Лозанне, Швейцария. Компания представлена в 62 странах мира. Штат сотрудников Nespresso насчитывает 10 500 человек. В 2014 году в крупнейших городах мира работает 414 эксклюзивных бутиков Nespresso.

Пресс-служба Nespresso
PRP Group