Новые контейнеры Phibo — яркие детали для яркого лета!

12 Мая 2016
Большой объем контейнера (4л.) удобен для хранения салатов, первых и вторых блюд, шашлыка, готовых мясных и рыбных блюд, полуфабрикатов и т.д. Большой контейнер пригодится, когда необходимо приготовить еду впрок, например, перед большим застольем. В нем же можно замариновать мясо для поездки на природу.

Контейнер выпускается в двух цветах: прозрачный корпус с коралловой или сиреневой крышкой, благодаря чему содержимое контейнера видно и легко идентифицируется. Это особенно удобно при хранении в морозильной камере.

Дно контейнера имеет волнистый рельеф, чтобы защищать продукты от избытка влаги: капли конденсата стекают по стенкам контейнера и скапливаются в углублениях на дне. Крышка контейнера декорирована волнистым узором, приятным на ощупь. Легкое нажатие плотно фиксирует крышку на корпусе, не допуская случайного открывания контейнера.

Когда в них нет нужды, контейнеры легко штабелируются и не занимают много места. Изделия можно мыть в посудомоечной машине.

Вся продукция марки Phibo изготавливается из высококачественного безопасного сырья, пригодного для контакта с пищевыми продуктами.

*Для справки:
Товары, выпускаемые компанией «Бытпласт» под торговой маркой Phibo – это современные решения для кухни: контейнеры, емкости для хранения продуктов, подставки, подносы, миски, салатники и другие полезные аксессуары.
______________________________________

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 400 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт – это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия – предложить людям возможность приобретать изделия из пластика высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru. PR-менеджер Засеева Евгения zaseeva.ee@bytplast.ru